Доказательство и опровержение
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Доказательство и опровержение
необходимо пройти несколько этапов:На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.
После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.
Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.
При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Доказательство и опровержение
Виды доказательствСудебные доказательства могут быть подразделены на виды по различным основаниям. Наиболее часто классификация судебных доказательств проводится по трем основаниям: характеру связи доказательств с обстоятельствами дела; источнику формирования доказательств; процессу формирования доказательства.
Виды доказательств по характеру их связи с подлежащими установлению обстоятельствами - по этому критерию принято выделять прямые и косвенные доказательства.
Прямое доказательство непосредственно связано с устанавливаемыми обстоятельствами. Например, свидетельство о заключении брака - это прямое доказательство, подтверждающее наличие соответствующего факта. Как правило, прямое доказательство имеет непосредственную, однозначную связь, устанавливающую или опровергающую наличие какого-то обстоятельства.
Косвенное доказательство имеет более сложную и многозначную связь с устанавливаемым обстоятельством. В этом случае из доказательства сложно сделать однозначный вывод о наличии или об отсутств...2.928049325942993
Процесс доказывания
Доказывание определяется в науке как логико-правовая деятельность лиц, участвующих в деле, а также, в определенной мере, суда, направленная на достижение верного знания о фактических обстоятельствах возникновения, изменения и прекращения правоотношений, осуществляемая путем утверждения лиц, участвующих в деле, о фактах, указания на доказательства, представление их суду, оказания судом содействия в собирании доказательств, исследования, оценки.
Из этого определения можно сделать следующие выводы. Доказывание — это основанная на логических приемах активная познавательная деятельность. Оно осуществляется путем ретроспективного познания обстоятельств дела.
Познание при доказывании опосредовано через изучение доказательств. В деятельности по получению доказательств участвуют как заинтересованные лица (лица, участвующие в деле), так и суд.
Процесс доказывания состоит из следующих этапов:
• утверждение о фактах;
• предоставл...2.715430498123169
Особенности и виды личных неимущественных прав
Личные неимущественные права граждан обладают следующими особенностями: являются неимущественными, т.е. никоим образом не связаны с имущественными правами, не имеют точной оценки и не являются объектом большинства сделок; являются правами строго личного характера (принадлежат гражданину от рождения или в силу закона, являются неотчуждаемыми и непередаваемыми другим лицам, кроме случаев, прямо установленных законом (например, нормы о наследовании); являются абсолютными, т.е. управомоченному лицу противостоит неопределенный круг лиц, обязанных воздерживаться от каких бы то ни было нарушений прав.
Для личных неимущественных прав характерно наличие двух правомочий: требование управомоченного лица воздерживаться от нарушения его права; возможность в случае нарушения его права прибегнуть к установленным законом мерам защиты.
Следует также отметить, что пределы осуществления личных неимущественных прав часто определяются через установление законодателем границ вмешательства посторонних ...2.471702814102173
Относимость доказательств
В соответствии со ст. 59 ГПК суд принимает только те доказательства, которые имеют значение для рассмотрения и разрешения дела. Отсюда относимыми доказательствами признаются судом только те, которые имеют значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
При решении вопроса об относимости доказательств важно:
1) определить, имеют ли значение для дела факты, для установления которых предлагается доказательство;
2) может ли доказательство подтвердить или опровергнуть относимый к делу факт.
Например, по делам о выселении ввиду невозможности совместного проживания нередко можно встретить ссылки истцов на плохое поведение ответчика не в данной квартире или доме, а по месту прежнего его жительства. Между тем сведения об этом не имеют значения для разрешения подобных споров, так как закон (ст. 98 ЖК) допускает выселение нанимателя по указанным основаниям лишь в случаях, когда неправильное поведение делает невозможным для других лиц проживание с ним в данной квартире или дом...2.246181011199951
- Доказательство и опровержение
- Доказательство и опровержение в научном познании
- Доказательство как логическая категория и доказательство в уголовном процессе
- Опровержение и способы опровержения
- Опровержение в уголовном процессе
- Аргументация и доказательство
- Доказательство презумпции невиновности
- Доказательство и процесс доказывания
- Доказательство гражданского права
- Доказательство в гражданском процессе
- Доказательство и доказывание в уголовном процессе
- Доказательство и доказывание в исковом праве
- Объяснения сторон и третьих лиц как доказательство
- Заключение эксперта как доказательство в гражданском процессе
- Страховой полис - доказательство факта заключения договора страхования
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Общий порядок заключения трудового договора. Испытание при приеме на работу. Трудовая книжка Трудовой договор, срок испытания при приеме на работу, трудовая книжка
- Виды страхования Страхование
- Кредитный договор: понятие, порядок заключения и исполнения Понятие кредитного договора, виды договоров, заключение, исполнение договора
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Избирательная система Российской Федерации
Введение
Избирательная система — составная часть политической систе¬мы.
Подобно любой другой системе, она подразделяется на струк¬турные компоненты, из которых в качестве наиболее общих выде¬ляются:
избирательное право — теоретико-юридический компонент;
избирательная процедура (или избирательный процесс) — компонент практически-организационный.
Нынешняя избирательная система России сложилась в резуль¬тате крупномасштабной избирательной реформы 1993—1995 гг., начавшейся всенародным голосованием 12 декабря 1993 г. новой конституции — Конституции Российской Федерации и нашедшей дальнейшее выражение в федеральных законах «Об основных га¬рантиях избирательных прав граждан Российской Федерации», «О выборах Президента Российской Федерации» и «О выборах де¬путатов Государственной Думы Федерального Собрания Россий¬ской Федерации», «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации», «О референдуме Российской Федерации».
В Конституции (ст. 32) провозглашается: «Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы го¬сударственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме». Пункт 3 статьи 32 определяет круг лиц, лишенных избирательного голоса: «Не имеют права избирать и быть